Форум гильдии Elite

Объявление

Добро пожаловать на форум Гильдии Elite) И НЕзабываем ГВ в СРЕДУ и Воскресенье (20:00 по Москве)желательно быть всем)сейв в Геффене за 15 минут до начала гв))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Elite » Общий » кто вы в РО)?

кто вы в РО)?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

как давно вы живете в этом мире)?каике любимые профы и кем бы вы только хотели поиграть в будущем?:)делимся впечатлениями о игре ,профах и тд))
лично я первый ра3 играю пристей и просто аболдеваю))мне  нра)хотя раньше думала что это ппц скучно))

как вы думаете какая профа в ро самая класная?:)(ПВП,ГВ,КАЧ И ТД))....А какой бы вы никада нге играли бы)?!

0

2

В РО я около двух лет. но было что неиграл в него по 3-4 месяца.  такчто не 2 года а го гдето )
Люблю Снайпов и бардов.  хотелосьбы паладина но впадлу качать.      Самая рульная профа это  Паладин и Професор. как на пвп также и на гв.  но ни того ни другого небуду качать - влом )    ну хотя возможно когда шмот будет пала прокачаю.

0

3

а я в Ро ококло 5 - 6 лет точно не помню еше пешком вроде бегал и соску сосал
Монки с пристом сила в пати я ваще обожаю такое когда Монк Спирит С ПРистом при Нормальном Шмоте
всех и так :O  и вот так   :lol:  дерут почему дерут сами наверно догдываетесь

0

4

Romka написал(а):

Оо палы тру)??да ну нафиг лк тру))
хотя я им и играю первый раз))
самое тру кроссы и  клоуны))второго бы покачала но он парень)оО
а вапще хпристы -зло))

0

5

чампы вапще читы))казяфкии)) :lol:

0

6

В РО пожизни или монк или прист (что поделать, люблю ако-производных). Было много мультов, но их наверное в живых уже не осталось. Играю где-то в районе года.

0

Вы здесь » Форум гильдии Elite » Общий » кто вы в РО)?